Москва — удивительный город для гастрономических открытий. Тут каждый человек может найти то, что ему по душе и финансовым возможностям. Сегодня наша экскурсия будет в удивительно атмосферное место, ресторан скандинавской кухни «Björn».image-11-03-16-11-37-2

Шеф-повару Станиславу Песоцкому удается навысочайшем уровне знакомить посетителей с недоступными вкусами севера. Ливерпустай на сене с мёдом и хлебом, свежайшая оленина, сочная утка, которая растворяется в вашем рту за считаные секунды. А десерты? Битый черный лёд с маринованной сливой, некрасивый шоколадный пирог и многое другое…

Блюда, зачастую имеющие странные названия, поварам удается преподнести в лучшем виде.

Самое главное, что внешние качества полностью соответствуют вкусовым. Björn — это то заведение, которое можно отнести к мужскому. Ведь север ассоциируется с холодом, охотой и огромным количеством мяса, однако и слабому полу будет очень комфортно в столь необычной и приятной атмосфере. Наша команда советует обратить внимание на это заведение и провести чудесный вечер в приятной компании.

image-11-03-16-11-37-1

Средний чек — 1400 рублей.

С алкоголем — 1800 рублей.

Фото — Мария Янышева.

Ресторан — http://www.bjrn.ru

Спасибо за внимание!

Анастасия Дайновец, ресторанный критик

Анастасия Дайновец

Ресторанный обозреватель