Помните картину Стэнли Кубрика «Широко закрытыми глазами», где главный герой по кодовому слову Fidelio попадал на сбор членов странного клуба, напоминающим Богемскую рощу: его участники в венецианских карнавальных масках говорят на непонятном наречии, исполняют ритуалы, которые кончаются оргиями? Рассказываем о похожей московской вечеринке.

Кадр из к/ф «С широко закрытыми глазами»

«Это не пропиаренная kinky-вечеринка, а закрытое мероприятие для своих. Без связей и знакомств не пройдешь дальше входной двери – не пустят. Нас около тридцати: мы не знаем ни фамилий друг друга (чаще всего), ни рода деятельности, ни увлечений. Зато при желании навскидку назовем размер груди или сантиметры в штанах.

Мы ценим каждую встречу, а их не так уж и много:

в течение учебного года не больше пяти, летом – около шести. Если позволяет организатор, то чаще.

Всех знаем в лицо, со всеми знакомы давно, разве что в жизни не пересекаемся: кодекс наших встреч соблюдается в высшей степени. Мы – «знакомые незнакомцы». Если случайно увиделись в городе – никаких «привет», никаких намеков и воспоминаний, заново начинаем «общение». Ни видом, ни словом не показываем, что мы уже встречались раньше.

Мы редко добавляем в компанию новых ребят – боимся огласки, не всем доверяем. Если предлагают кого-то вписать на вечеринку, то собираемся на квартире и общим голосованием решаем: рассматриваем внешность (по фото), узнаем о фигуре, про особенности тела. Иногда человек, о котором идет речь, даже не осознает, что решается его «вступление» в наш мир.

Самое главное правило нерушимо:

здесь есть место геям, лесбиянкам, традиционным участникам,

а вот унижение по половому признаку, по ориентации и цвету кожи – строжайший запрет. Нельзя, и точка. Поэтому и отбор серьезный – много критериев. В свое время хотели придумать «опознавалки» для участников, чтобы понять, кто готов провести время с мужчиной, а кто – с женщиной (или со всеми сразу), но от этой затеи отказались. Все-таки есть своя прелесть в том, как новенький участник пытается во всей нашей разношерстной толпе найти «своих».

Мы часто устраиваем тематические вечера. Сегодня – БДСМ. В прошлом месяце – секс на масле (к утру очередь в душ, как в столовку по талончикам). Иногда темы нет вообще – просто трахаемся, пьем чай (алкоголь не запрещен, но предпочитаем ловить кайф чистым), меняемся.

Постоянного партнера нет никогда, да и ругают, если не «делишься»

Кадр из к/ф «С широко закрытыми глазами»

Незыблемо правило отказа: если говорят «нет» – значит нет. Это ни попытка мимолетного флирта, ни стеснительный нежный вздох, ни робкий от ворот поворот. Именно НЕТ. Заставлять нельзя – предупреждение. Собираешь три таких и рискуешь оказаться вне тусовки.

Четко работает стоп-слово, и для каждого оно свое

Договариваются заранее, но действует этот пункт только на тематических вечерах. В обычное время довольствуемся простым и понятным «нет». Вспоминается забавный случай, когда мальчик выбрал стоп-слово «потирушка». Очень долго смеялись, когда в разгар процесса из соседней комнаты вылетел нечеловеческий вопль про эту самую «потирушку». Видимо, его дама была крайне неосторожна, но это сделало наш вечер.

Недостатка в партнерах и развлечениях нет: хочешь – выбирай красавца и иди в любую свободную комнату, хочешь – наблюдай, хочешь – присоединяйся третьим. Ни разу не скучно, всегда в откате. Иногда, когда уже не знаешь, куда податься, берут на буксир. Мол, иди в гостиную, где учатся вязать бандаж,  и ты поучись. И бредешь следом, уму-разуму напитываться.

Так и живем. От одной вечеринки до другой. И понимаем, что мир крутится и вертится, а наши близкие друзья, заботливые начальники и соседки по квартире не знают, куда девается по субботам их друг/ подчиненный/ приятель. А он на секс-тусовке выбирает, с кем бы провести эту ночь».

Фото: www.kinopoisk.ru