В парке ВДНХ открылся проект творческого содружества Esthetic Joys под предводительством Ильи Куснировича — «Фантазеры». Окунитесь в атмосферу полной свободы: лонгборды напрокат, сочные бургеры с ароматной горчицей и холодная кока-кола. 

image-18-07-16-01-58

«Городские» булочки готовятся по рецепту 1939 года. Их доставляют прямо из пекарни ГУМа, а мясо для котлет — из фермерского хозяйства в Воронежской области.
Наша команда Zebro.ru советует попробовать следующие позиции из меню, которое придумал Владимир Амлинский:

Мясная промышленность:

1. Классический бургер с большой котлетой, сыром чеддер, свежими овощами и фирменным соусом (350 руб.);

2. Клуб «Завтрак» — бургер с яйцом, беконом, сыром чеддер и салатом айсберг (400 руб.);

3. А для любителей интересных вкусовых решений специально придумали Ананасовый экспресс – экзотический бургер с котлетой из куриного филе, сыром чеддер, карамелизированным ананасом и соусом терияки (350 руб.);

4. Улисс — греческий бургер с мятным соусом и салатом из помидоров, огурцов и брынзы.

image-18-07-16-01-58-3Помимо бургеров в меню вы можете найти знаменитые и всеми любимые закуски: картошка на палочке — две большие картошки, нарезанные спиралью, обжаренные во фритюре и посыпанные специями (паприка, орегано и морская соль, 150 руб.); луковые кольца и картофель, а если вы хотите усилить вкусовое удовольствие, можно приправить плавленым соусом из сыра чеддер и стружкой из бекона (150 руб.).
Бармены с удовольствием предложат домашний лимонад. К сожалению, выбор не так велик, но для охлаждения в жаркий день — то, что нужно. «Фантазеры»: розмарин/лимон, огурец/лайм, малина, айс-ти (150 руб.), ароматный кофе и горячий чай.

image-18-07-16-01-58-1Летний павильон «Фантазеры» был сконструирован архитектурной студией М17 и своей полукруглой формой напоминает мини-версию гостиницы «Космос». В выходные на площадке можно потанцевать под DJ-сеты от популярных исполнителей или посмотреть спортивные трансляции.

Желаем приятного аппетита!

Ежедневно с 10.00 до 23.00
Главная аллея ВДНХ (за павильоном «Земледелие»)

@fantazery_burgers

Анастасия Дайновец, ресторанный критик

Анастасия Дайновец

Ресторанный обозреватель