Лев Николаевич Толстой, говоря о слове, писал «Неясность слова есть неизменный признак неясности мысли». От себя можем добавить лишь – особенно неясность русского слова, ведь нам почти никогда не дано предугадать , как наше слово отзовется. Фраза «я тебя никогда не забуду», звучит нежно и ласково, а вот «я тебя запомнил» уже как-то угрожающе. Вот он великий русский язык.

Хотелось бы  начать с   извинений  за наше небольшое отсутствие. Надеемся, что вас не сильно беспокоило состояние тревожного ожидания – саспенс.  Мы не будем уточнять все причины, скажем только, что это вовсе не отеть (высшая степень лени) и даже не гипертимность (бодрость, повышенная активность; человеку с гипертимным типом поведения трудно усидеть на месте, ему всегда хочется что-то предпринять, решить и т.д).  Ну, и, конечно же, речи быть не может о фланирование (прогуливание без всякой цели).

Но! Теперь мы занимаемся дхараной (полная концентрация ума на каком-либо объекте).  Ведь наш  маскот (персонаж, существо, которое является символом какого-либо коллектива, бренда и т.д) – всего лишь две буквы, объединенные символом амперсанд (В&М),  выражает всю нашу любовь к слову.

Поэтому садитесь поудобней, заходите на нашу страницу и ловите негу (состояние полного довольства, жизнь без нужд и забот; наслаждение, блаженство). Вы даже можете делать это будучи либрокубикуларистом  (человек, читающий в постели). Ведь всё здесь для Вас!

 

С наилучшими пожеланиями, Великий & Могучий

 

P.S. А Вы знали, что страх числа 666 называется гексакосиойгексеконтагексафобия?:) 

Изображение: pikabu.ru

 

Мадина Галбацова