И снова здравствуйте! Весна, как говорится, в самом разгаре. Меняется всё: погода, настроение, чувства, но одно остается неизменным – моя любовь к слову. Как была аматером (любитель чего-либо), так, скорее всего и останусь.

Однако, вместе с любовью и желанием сделать что-то полезное и нужное, к сожалению, весной испытываешь гиперсомнию (сонливость) или невозмутимое спокойствие граничащее с безразличием ко всему, вялость, иными словами – флегматизм, дежавю, жемавю (состояние, противоположное дежавю, внезапно наступающее ощущение того, что хорошо знакомое место или человек кажутся совершенно неизвестными) и т.д.

Но, как и у медали, здесь есть другая сторона, а точнее много положительных чувств. Например биофилия (свойство личности, ориентированное на созидание и на любви к живому), жантильность (миловидность, стремление казаться нежным, наивным и ласковым), желание путешествовать.

Слышали ли вы про вид путешествий, заключающийся в прогулках по крышам городских высот – руфинг? Захватывает, правда? Конечно, при этом можно испытать ажитацию (сильное эмоциональное возбуждение, сопровождаемое чувством тревоги и страха). Но это куда лучше, чем фаббинг (привычка постоянно отвлекаться на свой гаджет) или прогуливаться без цели, праздно прохаживаться – фланировать. Ведь и так цейтнот, иными словами, недостаток времени.

Поэтому, друзья, берегите своё время и не совершайте акт бессмысленного и продолжительного смотрения – бокетто, а лучше открывайте Великий&Могучий и находите здесь то, что вам всегда пригодиться.

 

Мадина Галбацова