Не пропустите! Только до 30 июня панамское меню в «Offshore Bar».

Относительно молодой, но всеми любимый «Offshore Bar» запускает фестиваль офшорных зон. Начинать знакомить посетителей с кухней офшорных стран будут именно с Панамы, так как шеф-повару (Алексею Тимкову), проработавшему два года на Кубе, очень близка кухня этой страны.

image-01-06-16-09-14-2

Панамская кухня — это сочетание вкусов Испании, Азии и Африки. Вы сможете попробовать множество импровизаций уже известных блюд, а также открыть для себя совершенно новые вкусы.

В разделе закусок гостям в «Офшоре» предлагают попробовать севиче из краснодарской тиляпии с лимонным соком, халапеньо, авокадо, красным луком, болгарским перцем и кинзой (470 руб.) и салат с киноа, овощами и паназиатской заправкой (соевый соус, мицукан, сахар, перец чили, масло кунжутное, кинза, лук зеленый, чеснок – 490 руб.). В качестве горячей закуски – тако с курицей и пикантной сальсой (430 руб.).

Основные блюда: киноа, обжаренное на воке с куриным.

Затем советуем попробовать тихоокеанский томатный холодный крем-суп на курином бульоне с дальневосточными креветками, кальмарами, мидиями, осьминогами и каракатицей (530 руб.).

Бар-менеджер Алексей Штурмин готовит два коктейля на основе панамского рома «Ron de Jeremy» Spiced, названого так в честь знаменитого актёра специфического амплуа: Панамский – ром, Калуа, сливки, ваниль (570 руб.) и Джереми – ром, маракуйя, ананас, лайм и ваниль (580 руб.). Также можно попробовать отдельно сам ром за 400 рублей за порцию.

Меню действует в баре с 12 мая по 30 июня.

В будни с 12:00 до 16:00 действует обеденное предложение от 280 до 450 рублей.

В летний период во внутреннем дворике будет функционировать веранда на 44 посадочных места.

Адрес:
Москва, Садовническая набережная, 71.
Фотографии взяты с сайтов:
www.ofr.bar
facebook.com/ofrbarmsk
@offshore_bar

Анастасия Дайновец, ресторанный критик

Анастасия Дайновец 

Ресторанный обозреватель