Этот небольшой кусочек Италии расположен в центре нашей столицы. Досконально продуманное меню удовлетворяет гастрономические потребности каждого клиента. Пока ваши дети уплетают хрустящую пиццу за обе щеки, вы всегда сможете насладиться ризотто, запивая вином, букет которого еще больше раскрывает вкус блюда.

Шеф-повар ресторана (Андреа Галли), совсем недавно начал работать в Osteria della Piazza Bianca, но уже успел поразить публику своими кулинарными талантами. Автор шедевров не стремится удивить оригинальной подачей, зато в плане вкусовых решений может посоревноваться с самыми известными шефами.

На открытой кухне творит Джованни Пинто, он с огромным
удовольствием приготовит для вашей компании пасту. Из-под его легкой руки рождается лучшая паста в Москве, вкус которой несомненно будет возвращать вас снова и снова в это место.

В меню представлен огромный выбор итальянских блюд, нежных десертов и достаточно разнообразная барная карта.

Стоит отметить оригинальную обстановку ресторана. Дизайнеры вдохновились итальянской лодкой Riva, воплотив этот интерьер в жизнь ресторана.

Средний чек — 1100 рублей
С алкоголем — 1400 рублей

Фотографии предоставлены сайтом — http://osteriabianca.ru

Анастасия Дайновец, ресторанный критик

Анастасия Дайновец

Ресторанный обозреватель