Мне кажется, мир сошел с ума. Хотя, могу предположить, что у мира диаметрально противоположное мнение. Я сидел с подключенными к моим венам пластиковыми трубками, по которым текла зеленоватая пузырчатая жидкость. На мешке, с виду похожим на капельницу, было написано «Normativum». Я был не один. Ко мне приставили двух охранников. Сидят с каменными лицами. Я бы и вовсе о них думать забыл, если бы не огромное устройство, надетое на глаза. Оно являло собой подобие сплошных очков, обвитых вокруг головы, только вместо линз у них были две телефонные камеры (два объектива). Они боялись посмотреть на меня чистым взглядом. Без защиты, их порабощал страх. Я его ощущал. Мы были уже на полпути к больнице святого Детчэра. Что меня там ждало, я не знал.

Меня зовут Лэндр Ракмемфи. Больше известный как лэнндерфи. Нельзя сказать, что моя жизнь, столь увлекательна, столь завораживающе неповторима, чтобы я так много о ней думал, однако и не столь уныла. Просто она не «пестрит». У меня даже была девушка. Правда непросто ей было, с таким как я. Думаю людям в принципе нужно мужество, чтобы быть с нами больше месяца. Помню смотрел фильм про гениального ученого-математика, диву давался. Нужно мужество. Мужество нужно.

Так вот, девушка у меня была прекрасная, чем только не занималась. Интеллектуально развита, красива, отличалась хорошим чувством стиля, милым характером, высокими моральными качествами. Она была и спортсменкой, и моделью, и фотографом, и актрисой, и писателем….. Встречались мы чуть больше месяца. Однажды, она в течение часа пыталась нас сфотографировать, меня это порядком утомило, уже было за полночь, а она не останавливалась. Казалось, что сумасшедший здесь был не я. Потом она меня бросила, сказала, что я не такой как все. Если вы понимаете, о чем я. В итоге она подцепила богатенького паренька, он оказался сыном главы компании «Всевидящее око». Я не был удивлен.

Мы все подключены к сети «Ока». Словно одна большая дружная  система. Одно меня волновало, не как «Око» так быстро пришло к власти, заполонило собой все и вся, а как удерживает нас, его вливание в мозг влияние на людей неоспоримо, непоколебимо, незыблемо. Были люди, которые пробовали отключиться от сети. Никто не выдержал и минуты. Их сводила невыносимая судорога и они тут же подключались снова. Блаженство разливалось у них по венам. Сеть стала их новым источником жизни, вытеснив все, что за ее пределами.

Говорят, что в моей «отличности» виновна мать. Я точно не знаю, но суть, в том, что процесс беременности проходил у нее не то чтобы гладко. О многом она забывала, чему-то не придавала значения, одним словом, относилась весьма легкомысленно. И если пару пропущенных фотографий не могли определить мой фатум, то последующие ее действия вполне объясняют мое настоящее. Во время родов, моя мать не вела прямую трансляцию. Вообще. Она даже не фотографировала меня, когда я только только появился на свет и издавал истошный плач, какой бывает у новорожденных. Я точно не знаю, но все же люди говорят. Не к добру это было. Потом она исправилась, камера меня буквально преследовала. Но это не помогло. В итоге, и к сети «Ока» я мог не подключаться, на меня это не действовало.

Что ж, пожалуй на этом я должен закончить, мы почти на месте. Но я еще вернусь, это не «прощай», это «до скорой встречи». Спасибо вам за просмотры, лайки !!! Люблю вас.

Прямой эфир окончен. Вы можете посмотреть запись эфира.

 

Фото: pinterest.ru

 

 

 

Александра Гаманенко