По всем уголкам необъятной Москвы разбросано 26 уютных пекарен.

image-17-03-16-11-03-3

Здесь вы сможете взбодриться полезным завтраком, съесть в обед тарелку лукового супа с хлебной шапкой, обильно посыпанной сыром, или провести приятный вечер в кругу своих друзей, попивая фруктовый чай с нежнейшими десертами.
 
Удивляет огромный ассортимент булочных. Вся выпечка приготовлена исключительно на пластовом сливочном масле «extra dry», для начинок используются только натуральные ингредиенты, а хлеб готовится ранним утром и хранится всего двенадцать часов.
 
На витринах красуются удивительные десерты. Ровненькие эклеры, политые аппетитной шоколадной глазурью, муссовые пирожные, бретон с ароматной горкой малины (ягодки лежат ровно, одна к одной) или свежайшие макарони с нежнейшем ганашем, которые таят во рту. Все десерты выполнены вручную, сделаны в день продажи и необыкновенно красивы.
Также вам смогут предложить сэндвичи, салаты из самых свежих овощей и очень питательные супы.

Обязательно посетите одну из пекарен «Волконский», время пролетит мгновенно, а впечатлений будет масса. Ведь тут все продумано до мелочей: начиная от витрин, заканчивая добрыми улыбками официантов.
Средний чек:
Десерты — 350 рублей/шт
Ланч — 600 рублей
Легкий перекус — 400 рублей
Фотографии и часть информации взята с сайта — http://wolkonsky.com
Спасибо за внимание!
Анастасия Дайновец, ресторанный критик
Анастасия Дайновец
Ресторанный обозреватель